Annika (littleannika) wrote,
Annika
littleannika

Ваш батон упал в грязь )

Забавно даже не то, что стырили миллиард из пенсионного фонда (или попытались), а то как сформулировано в новостях:

"Накануне стало известно, что из Пенсионного Фонда РФ исчезли 1 миллиард 250 миллионов рублей, предназначавшихся для выплаты пенсий и материнского капитала."

Главное какие жулики аккуратные - пощадили деньги, предназначенные на новогодние премии сотрудникам, служебные автомобили, авиабилеты, ремонт помещений фонда, новую мебель, компы и ершики для унитазов :) Работники фонда могут не волноваться))

зы Анекдот про батон. Один мужик пошел в магазин за батоном, а другой дядька попросил и ему батон купить. Первый человек, пока покупку домой нес, один батон в лужу уронил. Приносит другому человеку батон: Вот, пожалуйста, но, извините, Ваш батон упал в грязь.
Subscribe

  • Кидаю тапки!

    Если вам жизненно необходимо кинуть в кого-тол тапки, вот они! тапки свидэтеля оно его ест классика вешать в граммах тапки для…

  • Парочка рецептов.

    Вспомнилась тут парочка рецептов для экономных. Рецепт утилизации надоевшего варенья: Постный кекс. Ингредиенты: 1 стакан сахара (вполне можно…

  • Распродажа доменных имен)

    Вы знаете, что на ник.ру есть аукцион доменных имен? Ой, чего там только нет, и ведь это кто-то зарегистрировал))) ПРОДАМ-ОРГАНЫ.РФ (стартовая цена…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments